السبت، 8 يونيو 2013

الطبخ




طبخ
 يجب الطبخ  على درجة الحرارة الصحيحة.

السبب :
هل تعلم أن البكتيريا التي تسبب التسمم الغذائي تتكاثر أسرع في "منطقة الخطر" بين 40 ˚ ˚ فهرنهايت و 140
اتبع هذه النصائح الأعلى للحفاظ على عائلتك آمنة
  باستخدام ميزان حرارة اللحوم استخدام ميزان الحرارة الغذاء.
الطعام المطبوخ هي آمنة فقط بعد ان كان في تسخينه إلى درجة حرارة عالية كافية لقتل البكتيريا الضارة. واللون والملمس وحدها لن اقول لكم ما اذا كان يتم الغذائي الخاص بك. بدلا من ذلك، استخدم مقياس حرارة الأغذية للتأكد.


إذا لم يكن لديك بالفعل واحدة، والنظر في شراء ميزان حرارة الطعام. معرفة المزيد حول أنواع مختلفة من موازين الحرارة الغذاء المتاح.
عندما تفكر بفحص  الغذاء  الخاص بك، ضع مقياس الحرارة الغذائي في السسمك جزء من المواد الغذائية، والتأكد من عدم لمس العظام، والدهون، أو غضروف. (الحصول على نصائح حول وضع ميزان الحرارة الصحيحة.)
انتظر مقدار الوقت أوصت لديك نوع من الحرارة.
قارن قراءة ميزان الحرارة لدينا درجات الحرارة الطبخ الحد الأدنى التخطيط إلى أن تتأكد من انها وصلت درجة حرارة آمنة.
بعض الأطعمة تحتاج 3 دقائق من وقت الراحة بعد الطبخ للتأكد من أن الجراثيم الضارة يقتلون. تحقق لنا الحد الأدنى للطبخ درجات الحرارة الرسم البياني للحصول على التفاصيل.
• قم بتنظيف الترمومتر الغذائي الخاص بك مع الماء الحار والصابون بعد كل استخدام

الحفاظ على الطعام الساخن بعد الطبخ (في 140 ˚ F أو أعلاه).
إمكانية نمو البكتيريا تزيد بالفعل مع يبرد الطعام بعد الطهي لأن انخفاض في درجات الحرارة يسمح البكتيريا لتزدهر. ولكن يمكنك الحفاظ على المواد الغذائية الخاصة بك فوق درجة حرارة آمنة من 140 ˚
F باستخدام مصدر حراري مثل طبق الغضب، علبة الاحترار، أو طنجرة بطيئة.

  طهي الطعام في الميكروويف


الميكروويف الطعام جيدا (إلى 165 ˚ F).
للتأكد من قتل البكتيريا الضارة في الأطعمة الخاصة بك، فمن المهم أن الميكروويف يصل  165 ˚، أو ما يفوقها. وإليك الطريقة

• عند الميكروويف، وإثارة الغذائي الخاص بك في منتصف التدفئة.
إذا يقول الملصق الغذائي، "اسمحوا الوقوف لمدة دقيقة
x بعد الطهي،" لا تبخل على الوقت الدائمة. السماح الخاصة بك الاعتصام المايكرويف الطعام لبضع دقائق في الواقع يساعد على طهي الطعام الخاصة بك أكثر تماما من خلال السماح المناطق الباردة من وقت الطعام على امتصاص الحرارة من المناطق سخونة من المواد الغذائية. أن دقيقة إضافية أو اثنين يمكن أن تعني الفرق بين وجبة لذيذة والتسمم الغذائي.
وبعد انتظار بضع دقائق، والتحقق من المواد الغذائية مع ميزان حرارة الأغذية للتأكد من أنه هو 165 ˚
F أو أعلى.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق