الجمعة، 7 يونيو 2013

علم الغذاء

مصطلح ( سلامة الغذاء ) (FOOD SAFETY) انتشرت في الآونة الأخيرة ، حيث ان وسائل الأعلام لم تعد تخلو من   القضايا الغذائية  فمثلا (احتوائ التصنيع الغذائي على كمية فائضة من الملح ....)  . وهكذا انتشرات الاراء المعارضة والاتهامات سواء ان كان  ضد المستهلك او ضد استخدامة .



فمن هنا ،،،، ستنتطلق مدونة طالبة علم الغذاء  في مساعدة لتوصيل للمستهلك   وخاصة في  ما   يقال لها بأزمة سلامة الغذاء  . وما مدى تأثير هذه  الاهتمامات بمجال يتماشى  في حياتنا  اليومية .  
  
خطة دراسة تخصص علم الغذاء : 


Microbiology
Element of Food engineering
Food Processing I 
Properties of Food and Agricultural 
Materials 
 Food Packaging 
 Sensory evaluation
Food Chemistry I
Food Sanitation and Quality Control

وايضا العديد من المواد الدراسية ف نهج علم الغذاء  هنا :\


( سيتم التطرق على المواضيع التي ذات أهمية واهتمام للمستهلك ) . 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق